FINAL
COPA DE EUROPA
SUB-19

PORTUGAL 0 - ESPAÑA 2
La Selección española sub-19, se proclama campeona de Europa, tras ganarle a la portuguesa en la final por 2-0, los goles de España realizados por Ferrán.

El mejor jugador de la Eurocopa también ha recaído en el jugador español Ferrán.

España ha sido superior a la Selección de Portugal, en esta final, consiguiendo el trofeo con todo merecimiento.

Octavo título de la Selección Española sub-19

Los pupilos de Santi Denía, dieron un recital de fútbol, corrigieron el fallo de recibir goles a balón parado, la defensa funcionó a la perfección, siendo esta la clave, para realizar un buen encuentro y llegar a la victoria al final de los 90 minutos.
GOL DE FERRÁN
Ferrán por una banda y Bryan por la otra, les rompían constantemente las espaldas a la defensa portuguesa. Por fuera llegaron los dos goles del equipo español, cómo no Bryan fue el pasador de los dos goles,  que los finalizó Ferrán para batir al portero portugués, con dos bonitos goles.
La superioridad de España en los primeros 45 minutos se intensificó tras la reanudación. El dominio del encuentro y la capacidad para anular al medio del campo portugués, forjaron la victoria de los españoles. Gracias a la superioridad de los pupilos de Santi Denía, con su juego y la presión estaban anulando el juego de los portugueses. España supo trabajar, defender y presionar, para dejar sin balón a los de Correira, que una vez y otra se veían superados por los pupilos de Santi Denia.

España se ha merecido por su juego ganar por octava vez el Campeonato de Europa Sub-19.